Единый телефон для записи

+7 (843) 250-61-61
Dentiatr

Лечение под закисью азота, под наркозом

Если вы боитесь лечить зубы, то прием под закисью азота или под наркозом поможет расслабиться во время стоматологического лечения, а также даст возможность врачам-стоматологам повысить качество своей работы и сделать прием комфортным для пациента.

При лечении в клинике «Дентиатр», можно не только быть довольным результатом работы стоматолога, но и сделать так, чтобы сам процесс лечения оставил лишь приятные воспоминания.

Стоимость

Сочетанная анестезия (эффективное обезболивание с применением азота-кислородной седации) до 30 минут от 1100 Р
Сочетанная анестезия (эффективное обезболивание с применением азота-кислородной седации) до 1 часа от 1800 Р

Скачать прайс лист

Запишитесь прямо сейчас
на осмотр и консультацию

В течение 5-10 минут с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.

Кому показаны закись азота и общий наркоз в стоматологии

Пациентам, которые испытывают тревогу и сильный страх во время лечения зубов.

Такие пациенты не могут справиться самостоятельно с их проявлениями, поэтому могут долгое время откладывать свой визит к стоматологу, пока в ротовой полости не наступает катастрофа и лечение становится более сложным, многоэтапным, длительным и дорогостоящим.

Пациентам с повышенным рвотным рефлексом.

При повышенном рвотном рефлексе, который возникает при касании на определенные участки ротовой полости. Также такая ситуация может быть следствием страха и тревоги, т.е. иметь невротический характер. При этом лечение становится затруднительным для врача и процесс занимает больше времени.

Пациенты с аллергией на местные анестетики (обезболивающее).

Истинные реакции на анестетики встречаются очень редко. Чаще всего аллергические реакции наблюдаются на компоненты раствора или упаковки. Поэтому при выраженной аллергии применяется общий наркоз, чтобы иметь возможность хорошо обезболить и не применять местные анестетики.

Неэффективность анестезии.

Может быть связана с психологической нечувствительностью, анатомическими и рецепторными особенностями, воспалительными процессами в тканях, генетической нечувствительность к анестетикам.

«Особые» пациенты.

Часто в общей анестезии нуждаются «особые» пациенты, люди с поражением центральное нервной системы – аутизмом, эпилепсией, синдромом Дауна и т.п. Когда между ними и врачом невозможно наладить контакт, показано лечение в условиях глубокой седации.

При большом объеме лечения.

В зависимости от объема лечения в кресле приходится высидеть с открытым ртом 3-5, а то и 6-8 часов.

Что применяется в клинике «Дентиатр»

Газовая азотно-кислородная седация.

Закись азота, также известная как веселящий газ, бесцветный газ с приятным сладковатым запахом и привкусом. Вдыхая его через специальное устройство-маску, пациент начинает чувствовать легкое ощущение эйфории, тревога и беспокойство сменяются на расслабленное состояние. При этом пациент в сознании и может контролировать происходящий процесс лечения. Закись азота – простой и безопасный метод седации. Газ выводится из организма в течении нескольких минут, клинику можно будет покинуть сразу по окончании приема.

Внутривенная поверхностная седация.

При этой методике препарат для седации поступает непрерывно внутривенным путем с помощью специального оборудования. У пациента сохраняется сознание, отсутствует тревога, приобретается чувство комфорта, все манипуляции врача воспринимаются спокойно. Полное восстановление сознания в течении 10 минут после лечения. Клинику можно будет покинуть в течении часа.

Внутривенная глубокая седация.

Методика схожа с поверхностной седацией. При глубокой седации увеличивается доза препарата, который вызывает медикаментозный сон. Полное восстановление сознания в течении 20 минут после лечения. Клинику можно будет покинуть в течении часа.

Специалисты в данном профиле

0

Книга отзывов

В стоматологической клинике “Дентиатр” любой может оставить свое мнение о нашей работе. Ознакомьтесь с последними отзывами о стоматологии.

Запишитесь прямо сейчас
на осмотр и консультацию

В течение 5-10 минут с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.